2015年 12月 21日
人参ラペで~す。 |
イタリアンな人参ラペです。
人参をシリシリ(千切り)して、そのまんま酢入れて、オリーブオイルと胡椒少々❗
で、イタリア~ンな人参ラペ❗
ワインに合う?そうです。
でも、私は、日本人❗
同じ甘酢に鷹の爪❗
日本酒、焼酎、もちろん箸休めにもどうぞ❗❗
甘酢の元は、地元のお酢やさんの「そのまんま酢」
とっても、お世話になってます。
by jh6ios
| 2015-12-21 20:51
|
Comments(8)
Commented
by
tasukeai-maki at 2015-12-21 21:14
ニンジンシリシリはたまに食べます。
これは生ですよね?
これは生ですよね?
0
Commented
by
p-bluepaper at 2015-12-21 21:19
ありがと。わかったよ。
人参は絶対冷蔵庫に在庫があるから頼もしいレシピだわ。
人参は絶対冷蔵庫に在庫があるから頼もしいレシピだわ。
Commented
by
jh6ios at 2015-12-21 21:37
Commented
by
jh6ios at 2015-12-21 21:41
# おかきさんこんばんは🎵
ね。簡単でしょう。私は、地元のお酢やさんのそのまんま酢を使ってますが、ミ〇カンのカンタン酢を使えば良いかも。
夏場は、キュウリに針生姜を入れて、作ります。
酢の物。万歳です。
ね。簡単でしょう。私は、地元のお酢やさんのそのまんま酢を使ってますが、ミ〇カンのカンタン酢を使えば良いかも。
夏場は、キュウリに針生姜を入れて、作ります。
酢の物。万歳です。
Commented
by
tarohanaazuki at 2015-12-21 22:06
いくらでも食べれそうね!
冬のビタミンはこれでOKかな♪(笑)
冬のビタミンはこれでOKかな♪(笑)
Commented
by
angelami at 2015-12-21 22:20
Commented
by
jh6ios at 2015-12-21 22:58
Commented
by
jh6ios at 2015-12-21 23:04
# yummyさんこんばんは🎵
ね。簡単でしょう。一緒に大根もシリシリして、漬けて下さい。美味しいよ❗
ね。簡単でしょう。一緒に大根もシリシリして、漬けて下さい。美味しいよ❗